继续浏览内容

飞客客户端
轻触按钮,看帖更流畅
打开
chrome浏览器
继续

飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
招商银行
目录

目录

[活动优惠] 去年国庆携程AE10%的活动到账了~叠加招行7000以下10%,7000以......

番小茄 白金

楼主

713 14

去年国庆携程AE10%的活动到账了~叠加招行7000以下10%,7000以上5%的活动,很满意了! 去年国庆携程AE10%的活动到账了~叠加招行7000以下10%,7000以......
打开APP阅读更多精彩内容

招商银行+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
全部评论14
DanielKKsir 终钻

沙发2020-4-6 09:45:06

Polaris_珊 蓝钻

板凳2020-4-6 09:48:20

请问下返的数字对吗?我的感觉少蛮多的~
番小茄 白金

地板2020-4-6 09:49:03

引用: Polaris_珊 发表于 2020-4-6 09:48
请问下返的数字对吗?我的感觉少蛮多的~
我好像少一百左右
Polaris_珊 蓝钻

5#2020-4-6 09:56:02

引用: 番小茄 发表于 2020-4-6 09:49
我好像少一百左右
不知道携程怎么算出来这个数字的。。。
番小茄 白金

6#2020-4-6 10:00:59

引用: Polaris_珊 发表于 2020-4-6 09:56
不知道携程怎么算出来这个数字的。。。
我看细则上写“如对返现的金额有异议,请于收到返现后30天内致电携程全球购客服电话咨询,并提供相关的购物凭证,逾期不再受理。”但是小票刚好上个月中信撕逼补返到账后被我全扔了 去年国庆携程AE10%的活动到账了~叠加招行7000以下10%,7000以......
angelmcku 黑钻

7#2020-4-6 10:22:30

那么晚
sharonwang 黑钻

8#2020-4-6 11:25:26

12月底才到啊,我1月份的估计更晚了
kyoian 钻石

9#2020-4-6 11:58:10

引用: 番小茄 发表于 2020-4-6 10:00
我看细则上写“如对返现的金额有异议,请于收到返现后30天内致电携程全球购客服电话咨询,并提供相关的购物凭证,逾期不再受理。”但是小票刚好上个月中信撕逼补返到账后被我全扔了[图片]
少一百差不多啊,携程返的部分是不含税的,日本消费税10%,你要除1.1再乘10%
深水蓝666 钻石

10#2020-4-6 12:23:45

引用: 番小茄 发表于 2020-4-6 09:49
我好像少一百左右
我也少了200多
Isak 钻石

11#2020-4-6 14:28:50

这个是携程的吧~前两天也到了
番小茄 白金

12#2020-4-7 08:35:46

引用: kyoian 发表于 2020-4-6 11:58
少一百差不多啊,携程返的部分是不含税的,日本消费税10%,你要除1.1再乘10%
可是我刷卡的这家店是直接免税的,市内机场免税店
番小茄 白金

13#2020-4-7 08:37:35

引用: sharonwang 发表于 2020-4-6 11:25
12月底才到啊,我1月份的估计更晚了
至少要本期活动结束后再三个月后吧七月底再来收割
番小茄 白金

14#2020-4-15 19:54:33

引用: 小k666 发表于 2020-4-6 12:23
我也少了200多
你可以打携程客服反映一下,客服会让你提交卡号和信用卡账单发送到客服邮箱,很快就处理了! 去年国庆携程AE10%的活动到账了~叠加招行7000以下10%,7000以......
pollygxc 白金

15#2021-5-9 22:46:29

7000一下10%是啥意思?额外的返现吗?
show

好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
取消
一键安装官方客户端
新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
限时福利 · 2000飞客里程券
领福利
仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵